Rezepte saisonal

Share

Frühling
Bärlauch Pa-Jeon
Bärlauchpesto
Carrot Cake
Erdbeercookies mit weißer Schokolade
Erdbeertorte mit Pistazienmousse
Erdbeerlassi mit Ingwer
Erdbeer-Joghurt-Stracciatella Eis
Erdbeerlimonade
Erdbeer-Kokos-Tiramisu
Frühlingssalat
Erbsensprossen-Radieschensalat mit rahmigem Schnittlauchdressing
Kohlrabi-Kerbelsuppe mit Vermouth
Löwenzahn-Spinatsalat
Linguine mit Spargelspitzen und Haselnuss-Butterbröseln
Linguine mit Karottengrünpesto und Lammrücken
Ravioli mit Bärlauchfüllung und Zitronenschaum
Risoni mit grünem Spargel, Pancetta und brauner Butter
Grünes Spargelpesto
Pasta mit grünem Spargel, Zitrone, Erbsen und Parmesan
Persischer Kräuter-Safran-Pistazienreis mit Zitronen-Knoblauchhuhn
Spargel-Panzanella mit Kapern und zitronigem Dressing
Spinattarte mit knusprigem Röstkartoffelrand
Tarte mit Frühlingszwiebeln und Erbsen-Ricottacreme
Quiche mit grünem Spargel
Mediterraner Spargelsalat
Nudelrollen mit Flusskrebs-Spargelfüllung
Tom Kha Gai mit grünem Spargel, Spinat und Minze
Tartine mit gebratenem grünen Spargel und Thymian-Mandelcreme
Wildkräuterpannacotta im Spargelnest mit Thymianblüten und Honig-Balsamicospeck
Financiers mit Rhabarber und Tonkabohne
Maracuja-Tartelettes
Tartelettes mit Rhabarbercurd und Crème Double
Spiegelei-Dessert mit weißer Schokoladencreme und Mango
Kleine Brioches zum Osterbrunch
Ostersonnen aus perfektem Hefeteig
Zitronenkuchen

Sommer
Bunter Salat mit Mandeldressing
Fattoush (Tomaten-Brotsalat)
Remys Ratatouille (Confit Byaldi)
Erbsensalat mit Walnüssen und frischem Meerrettich
Erbsen-Gazpacho mit Minze und Gin
Salat mit Zuckerschoten, grünen Bohnen und Haselnüssen
Ofengemüsesalat mit Büffelmozzarella
Ofenkartoffelsalat mit Rucola auf Tomaten-Knoblauch Crème Fraîche
Kohlrabisalat mit Brunnenkresse
Gurken-Ingwer-Salat und gebratene Tomaten
Reissalat mit Mango und Kokos
Grüner Couscoussalat mit Erbsen 
Zucchini-Erbsensalat mit Zitronen-Parmesandressing und Croutons
Gurken-Raita Salat
Maissuppe mit Frühlingszwiebeln, Chili und Cheddar
Penne mit Pistazienpesto, Babyzucchini und Kirschtomaten
Pasta mit Paprikapesto und Bohnen
Pasta mit jungem Knoblauch, Spinat und Kirschtomaten
Tomatentarte mit Ricotta-Thymian-Parmesancreme
Spinattarte mit knusprigem Röstkartoffelrand
Tarte mit bunten Tomaten, Pesto und Pinienkernen
Caponata
Grünes Risotto mit Erbsen, Spinat und Frühlingszwiebeln
Panzanella
Wassermelone übergrillt mit Mozzarella und Thymian
Crème Bruleé von Röstgemüse
Tarte mit Sommerfrüchten
Himbeer-Cheesecake Brownies
Himbeercurd-Kokos-Bars
Erdbeer Charlotte mit Zitronen-Basilikum Mousse
Frozen Yogurt Bars mit Sommerfrüchten
Kirsch-Butter-Mandelkuchen mit Puddingpfützchen
Ombré-Cheesecake Törtchen mit Beeren und ohne Backen
Beeren-Pavlovas
Blaubeerpfannkuchen mit Ahornsirup Crème Fraîche und Basilikum-Minzpesto
Friands mit Beeren
Profiteroles mit Erdbeersahne
Blaubeer-Ricotta Torta della Nonna
Lemon Frozen Yogurt Cheesecakes mit Himbeerspiegel
Coconut Cream Himbeertartelettes
Kirsch-Trifle
Johannisbeer-Marzipantarte
Rosen-Joghurtmousse mit Erdbeeren und Kardamomstreuseln
Cassis-gestrudeltes Espressoeis
Zitronenkuchen

Herbst
Rucola-Feigen-Salat mit Walnüssen
Huhn in Senf-Honig-Estragonsauce, Stampfkartoffeln mit Haselnuss-Panko-Bröseln
Herbstlicher Wurzelgemüsesalat nach Ottolenghi
Feigenfladen mit Pecorino-Thymiancreme
Pasta mit Feigen, Pancetta und roter Zwiebel
Pasta mit karamellisierten roten Balsamicozwiebeln und Rucola
Zwiebeltarte aus der Provence (Pissaladière)
Kürbisstampf mit Apfel-Lauch-Gemüse
Kürbisgnocchi mit brauner Butter, Guanciale und gerösteten Kürbiskernen
Kartoffeltarte mit gerösteten Maronen, geräuchtertem Scamorza und Rucola
Iberico-Schweinerücken, Calvados-Cidre-Sauce und karamellisierte Quitte
Gebackener Kürbis mit Kräutern, Parmesan und Panko
Lauch-Kartoffel-Fladen
Marmorierter Kürbiskuchen mit Gewürzen
Ofen-Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce
Apfel-Mandelkuchen
Ammerländer Apfelkuchen
Steinpilzravioli mit Parmesanschaum
Sautierte Steinpilze auf Rucola mit Pecorino
Steinpilzrisotto
Steinpilz-Pizette mit Petersiliencreme und Kartoffel-Hefeteig
Maronen-Carbonara
Fire-Roasted Pasta mit Rosenkohl, Maronen und Walnüssen
Pasta mit Salsiccia, Marsala und Pilzen
Kastanienbrötchen
Herbsttarte mit karamellisierten Nüssen, Äpfeln und Salzkaramell
Marmorierter Kürbiskuchen mit Gewürzen
Kürbiskuchen mit gerösteten Haselnüssen und zimtigem Cream Cheese Frosting
Ofen-Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce
Apfel-Mandelkuchen
Ammerländer Apfelkuchen
Chai Latte Blondies
Schokoladen-Maronenkuchen
Brownie-Schokokekse mit Fleur de Sel
Maronenkuchen mit Vanillecreme
Pinienkern-Sahneeis
Estnischer Kringel mit Zimt, Zucker, Butter
Schoko-Haselnusstörtchen mit blonder Schokoladenmousse
Karamellstreuselschnitten

Winter/Weihnachten
Fisch-Köfte, Rote Bete Relish und gegrillte Peperoni
Pasta mit gebratenem Radicchio und Safran-Orangen Crème Fraîche
Salat aus geröstetem Rosenkohl, Granatapfel und Tahin-Dressing
Linseneintopf mit Ochsenschwanz, Portwein und Fregola
Beef Rendang Curry und mit Ketjap Manis glasierter Rosenkohl
Sternen-Maronenravioli mit Walnuss-Preiselbeerpesto und Knusperspeck
Ravioli mit Bratentenfüllung
Wildschwein mit Schokolade, Safranpüree und Butterspinat
Zwölf-Stunden-Gulasch mit Pfälzer Schneebällchen
Wirsingeintopf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Meerrettichschmand
Belgisches Biergulasch – Carbonade Flamande
Boeuf Bourguignon
Safran-Graupenrisotto mit roter Bete
Omas Graupensuppe
Gelbe Linsen-Kokossuppe mit gebratenem Ketjap-Manis-Rinderhack
Cole Slaw ohne Mayonnaise
Griebenschmalz
Salat aus geröstetem Blumenkohl mit Granatapfel und Haselnüssen
Zwiebelgratin nach Jamie Oliver
Blinis mit Räucherlachs und Schnittlauchschmand
Belugalinsensalat mit gebratener Lachsforelle
Pasta mit Salsiccia, Marsala und Pilzen
Pasta mit Linsen, getrockneten Tomaten und Speck
Fire-Roasted Pasta mit Rosenkohl, Maronen und Walnüssen
Pasta mit gebratenem Radicchio, Safran-Orangen-Crème Fraîche und Pinienkernen
Spaghetti mit Trüffelschaum und Jacobsmuscheln
Gewürzkuchen
Carrot Cake
Upside-Down Kuchen mit Blutorangen, Schokolade und Ricotta
Blutorangentarte mit hausgemachtem Blätterteig und Salzkaramell
Chocolate-Espresso Cheesecake von Cynthia Barcomi
Pfälzer Rotweinkuchen
Karamellstreuselschnitten
Estnischer Kringel mit Zimt, Zucker, Butter
Chai Latte Blondies
Orangen-Aperol-Marmelade
Havreflarn (Schwedische Haferkekse)
Karamellsternchen
Orangen-Zimt-Taler
Schokoladen-Ingwerkuchen mit Clementinenglasur
Zimtsterne
Nougatkipferl
Gefüllte Lebkuchenringe
Orangentaler mit Zimt, dunkler Schokolade und Fleur de Sel
Mürbe Sternchen mit Butterkaramell
Walnuss-Schokoladenkekse
Espresso-Brownies mit Zimt-Baileys Cheesecake Swirl
Pistazienkipferl mit Orangen-Kardamomzucker
Glühweinkuchen
Mandel-Kirsch Cookies
Elisenlebkuchen
Butter-Haselnussrollen mit Marzipan
Haferflocken-Zimtsterne
Mandel-Nougat-Taler
Weihnachtliche Schoko-Gewürzküchlein mit flüssigem Kern
Kokosstangen mit Schoko-Espressofüllung
Kirsch-Mandel-Cookies

Print Friendly
Share

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.