Kontakt

28 Kommentare zu Kontakt

  1. Juliane sagt:

    Hi Britta,

    das Cheesecake-Rezept hört sich wieder richtig gut an, aber in der Zutatenliste für die Füllung fehlt die Mengenangabe der Eier, die in der Beschreibung erwähnt werden. Wieviele benötige ich denn?
    Und in welcher Abteilung des Supermarkts finde ich denn wohl den Bonne Maman Milchkaramell?
    Übrigens habe ich gestern abend mal wieder diese superleckeren orientalischen Hackbällchen gemacht. Immer wieder ein Gedicht :-))

    Liebe Grüße,
    Juliane

    • Britta sagt:

      Sorry, hab ich nun editiert, danke für den Hinweis!!
      Das Milchkaramell findest du bei den Marmeladen, da stand es bei uns zumindest 😉

      lg, Britta

  2. David sagt:

    Hallo Britta,

    es gibt wirklich schöne Bilder von Deinen Rezeptideen auf Deinem Blog. Schöne Sammlung. Arbeite gerade an LikedBy. Tipp: Dort kannst Du mit Deinen Bildern Menschen inspireren und Dir selbst auch Ideen für neue Rezepte besorgen!

    Grüße
    David

  3. Rabea sagt:

    Hallo Britta,
    erstmal ganz großes Lob für Deinen Blog. Lese gerne mit und fiebere immer schon
    den neuen Rezepten entgegen 🙂 Für morgen würde ich gerne die Brioches nachbacken.
    Meinst Du, man kann sie einen Tag vorher machen?
    Danke und schöne Ostern
    Rabea

    • Britta sagt:

      Du kannst den Teig am Abend vorher machen und über Nacht in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen. Morgens dann in die Förmchen, nochmal kurz gehen lassen und dann backen, das geht auf jeden Fall.
      Wenn man sie abends schon backt, sind sie wahrscheinlich morgens nicht ganz soo lecker und fluffig 😉 Oder man backt sie vielleicht 2-3 Minuten weniger und dann noch mal kurz auf, das hab ich aber noch nicht probiert…
      Schöne Ostern wünsch ich dir auch und gutes Gelingen 🙂

  4. Julia sagt:

    Damn! Schon wieder ein tolles Food-Blog entdeckt! Die Leseliste wird immer länger… Gefällt mir sehr, was Du kochst und fotografierst… Und dann lebst Du auch noch gar nicht weit weg 🙂 Schön, Dich „gefunden“ zu haben (via Heikes Blog).

  5. Lisa sagt:

    Huhu,

    Miriam hat mir heute deinen Blog empfohlen und ich muss sagen – er ist wirklich super!!! Ich spiele auch mit dem Gedanken einen zu eröffnen, leider fehlen mir noch ein paar Ideen!

    Liebe Grüße
    Lisa

  6. Sehr geehrte Frau Westrich,

    per Zufall bin ich auf Ihre sehr hübsche Seite gekommen. Als Mitorganisatorin des Kunigundenmarktes in Neustadt freut es mich besonders, dass Sie einen so schönen Bericht darüber veröffentlicht haben. Herzlichen Dank!

    Für Sie als kleine Information (falls Sie es nicht schon wissen), der Markt der Genüsse findet in diesem Jahr erstmalig in Annweiler und nicht in mehr in Mußbach statt.

    Alles Gute für Sie und nochmals ein Kompliment für ihre schöne Seite! Vielleicht sehen wir uns in diesem Jahr wieder auf dem Kunigundenmarkt?

    Mit sonnigen Grüßen aus Neustadt an der Weinstraße

    Claudia Albrecht

    • Britta sagt:

      Vielen Dank 🙂 dann werden wir dieses Jahr wohl mal nach Annweiler begeben.

      Aber sicher kommen wir nächstes Jahr wieder!

  7. Jutta sagt:

    Hi Britta,
    Bis Du die, die ich gestern abend bei AT kennen gelernt hab???
    Wenn dann schön dich hier gefunden zu haben,
    wenn nicht, trotzdem schön, auf Deinen Blog gestossen zu sein.

    Obwohl….. Ich glaub ich kenn Dich ☺

    Liebe Grüße aus der Domstadt

    Jutta

  8. Natali Borsi sagt:

    Hallo, schau mal auf meine Seite, ich habe deinen Blog für den „Liebster Award“ nominiert. Würd mich freuen wenn es weiter läuft 🙂
    http://kochenkunstundketchup.de/nominierung-liebster-award-discover-new-blogs/

    • Britta sagt:

      Hallo Natali,
      vielen Dank, das freut mich 🙂 allerdings habe ich momentan gar keine Zeit zum Bloggen wegen Umzug! Danke für dein Verständnis 🙂

  9. Sandra sagt:

    Einkaufstipps für hier?

    Hallo Britta,

    du bist ja jetzt schon länger weg, aber hättest du für mich noch ein paar Einkaufstipps für „unser“ Stadt?
    Den Estragon-Essig hab ich genauso wenig bekommen wie Estragon im Töpfchen (gar französischen!). Den Estragon versuch ich Samstag mal auf dem Markt zu bekommen.

    Lieber Gruß
    Sandra

    • Britta sagt:

      huu… das ist ja schwierig, bin ja schon über 10 Jahre hier und möcht auch nicht mehr tauschen 🙂 der Wochenmarkt ist aber immer toll!! ich hab hier zum Glück einen tollen Obst- und Gemüsehändler und fahr ja jeden Tag nach MA, da bekommt man ja fast alles… falls du mal dort bist, unbedingt ins Südlandhaus.
      in KL fällt mir jetzt nix soo tolles mehr ein… der Franzos da am Übergang zur Steinstraße ist noch ganz nett…
      Der Estragonessig ist nicht soo wichtig, der frische aromatische Estragon aber schon… am besten gleich ein Töpfchen kaufen!

  10. Sandra sagt:

    Guacamole?

    Ich dachte, ich frag einfach mal dich 😉
    Nachdem ich wieder enttäuscht war, von dem Pamps aus dem Glas: hast du DAS ultimative Guacamole-Rezept?

    Gruß
    Sandra

  11. Katharina sagt:

    Hey Britta, gaaanz toller Blog, die Bilder sehen toll aus und die Rezepte sind auch super!!
    Freu mich auf mehr!

    Liebe Grüße,
    Katharina

  12. Campanula Carpatica sagt:

    Guten Tag, ich staunte nicht schlecht, in Ihrem Blog ein als Lea Linsters vorzustellen. Warum? Im Patrick Blumenthals Blog wird ein e r h e b l i c h anders lautendes als Linster-Rezept präsentiert -er war nämlich persönlich bei Lea Linster in Luxemburg (siehe Widmung von ihr).
    So lautet meine Frage: Darf ich wissen wo Sie bitte das Rezept (als Lea-Linster-Rezept aufgeführt) her haben? Aus einem Buch von ihr? Sonst authorisiert?

  13. Sabine B. sagt:

    Liebe Britta,
    beim „Durchstöbern“ des WWW bin ich auf Ihr Rezept vom Bienenstich (http://kamafoodra.de/wordpress-3.2.1-de_DE/wordpress/?p=14159) gestoßen.

    Bei der Knusperkruste führen Sie folgende Zutaten auf:
    60 g Zucker
    1 TL Vanillezucker
    4 TL Honig
    3 EL Sahne
    100 g Mandelblättchen
    Prise Salz

    In der Zubereitung heißt es dann:
    Butter, Zucker, Honig in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Die Mandeln unterrühren, eine Prise Salz hinzufügen.

    In den Zutaten ist Sahne aufgeführt, die dann nicht auftaucht, dafür Butter.
    Was ist nun richtig?

    Vielen Dank für Ihre Antwort.

    Mit schlemmernden Grüßen
    von Sabine

    • Britta sagt:

      Hallo Sabine, da habe ich mich wohl verschrieben 😉 statt Butter muss da Sahne stehen, wie im Rezept. Sorry, ich ändere es gleich mal 🙂

  14. Dagmar Pollak sagt:

    Hallo,
    regelmäßig schau ich auf deinem Blog, in der Hoffnung das du etwas postest.
    Dann stöbere ich durch die vorhandenen Rezepte und finde immer wieder etwas das ich nachkoche/backe.
    Vielleicht findest du ja irgendwann wieder die Lust, die Zeit, den Spaß daran
    deinen Blog mit den wunderbaren Rezepten und schönen Fotos weiterzuführen!
    Ich bin sicher nicht die einzige die sich seeehr darüber freuen würde!!!
    Liebe Grüße,
    Dagmar

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