Archiv des Autors: Britta
Grüne Pasta Primavera – mit Zitrone, Spargelspitzen, Spinat, Erbsen und frischen Kräutern
Frühlingspasta, die x-te. Im wunderschönen Frühling kann ich mich an frischen Salaten und leichter Pasta mit viel Gemüse nicht satt essen. Zu schön ist es, nach einem gefühlt immer viiiel zu langen Winter endlich wieder frisches, zartes Grün auf dem … Weiterlesen
Kanelbullar – schwedische Zimtschnecken
Wenn sich das Leben gerade mal nicht von seiner schönen Seite zeigt, finde ich ein warmes Hefegebäck immer ungemein tröstlich. Vor zwei Wochen mussten wir unser Seelenkaterchen dann endgültig gehen lassen und die riesige Leere und Stille, die er hinterlassen … Weiterlesen
Wurzelgemüse Panzanella mit Mandarinen-Walnussdressing und Joghurt
Noch nicht ganz Frühling, aber auch nicht mehr richtig Winter. Eine Zeit des Übergangs, in der sich alles sammelt, um im Frühling aufzublühen und durchzustarten. Zeit, um den Körper ein bisschen in Frühlingsform zu bringen, die Garderobe nach den frischeren … Weiterlesen
Glückliche Resteverwertung: Mac’n’Cheese Gulasch
Liebe treue Leser/innen, ich wünsche euch ein wundervolles neues Jahr. Voller Frieden, Gesundheit und Glück. Ein bisschen kann man ja auch immer selbst für diese so essentiellen Dinge tun und nicht nur warten, dass sie einfach „passieren“. Den inneren Frieden … Weiterlesen
Gefüllte Nougatsterne
Hej. Nach großen Tönen schon wieder über 6 Wochen weg? Ja, hej. Aus einem ganz wunderbaren Grund diesmal, wir haben eine neue Küche bekommen. Deshalb auch die heutige Begrüßung, denn unsere „Neue“ ist vom Schweden und nachdem wir so viel … Weiterlesen
Der perfekte Bienenstich
Long time, no see… Über ein halbes Jahr war es hier völlig still und die/der Eine oder Andere fragt sich bestimmt, warum. Der Grund ist ganz simpel, ich war einfach genervt und lustlos. Genervt von diesem ganzen Influencerhype, von Social … Weiterlesen