Archiv des Autors: Britta

Eine Gewinnerin!

Wie versprochen, hier noch die Bekanntgabe der Gewinnerin der Paella Rezeptbox von Reishunger, ausgelost habe ich mit random.org. Den Teilnahmeregeln entsprechend hab ich nur diejenigen berücksichtigt, die in ihrem Kommentar erwähnt haben, dass sie gewinnen möchten Gewonnen hat Cheriechen von … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | 3 Kommentare

Pasta mit karamellisierten roten Balsamico-Zwiebeln und Rucola sowie eine Ankündigung

Fangen wir mal an mit der Ankündigung… Hier wird es in nächster Zeit ruhiger werden. Sehr viel ruhiger. Nein, ich praktiziere kein Internetfasten wie Julia von German Abendbrot, sondern wir ziehen um und ich freu mich sehr darauf, warten doch … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Pasta, Vegetarische Hauptgerichte | Verschlagwortet mit , , | 27 Kommentare

Paella Mixta und eine Verlosung

Wenn Reishunger für eine Kooperation anfragt, kann ich nicht Nein sagen. Schon letztes Jahr haben sie mich mit ihrem tollen Testpaket, das ich in diesen bunten Reissalat mit Mango und Kokos verwandelt habe, restlos überzeugt. Der Reis hat wirklich Spitzenqualität … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Fisch, Geflügel | Verschlagwortet mit , | 38 Kommentare

Madeleines-Testreihe: Lea Linster

Chapeau, Mme. Linster! Das zweite getestete Madeleine Rezept ist eigentlich schon Perfektion und ich verstehe jetzt, warum sie dafür berühmt ist. Ganz ohne Eigelb, nur mit fluffigem Eiweiß kommen sie aus, außen leicht knusprig und innen saftig kommen sie daher. … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Frühstück/Brunch, Gebäck | Verschlagwortet mit , , | 16 Kommentare

Blutorangentarte mit hausgemachtem Blätterteig, Crème Fraîche und Salzkaramell

Kennt ihr eigentlich schon den tollen Blog von Roger? Nein? Dann wird es aber Zeit! Roger ist Schweizer, Profikoch und begeistert mich in den letzten Monaten mit wundervollen Rezepten, gesammeltem Fachwissen, tollen Anleitungen und einer unglaublichen Hilfsbereitschaft bei Fragen aller Art. … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Gebäck, Kuchen | Verschlagwortet mit , , | 19 Kommentare

Kommt Zeit, kommt Brot – No-Knead Brot im Topf gebacken

Da ist es nun, mein erstes Topfbrot und es ist gleich so gut gelungen! Ich gestehe, ich war sehr stolz darauf… Vielen lieben Dank Sandra für die geduldige und ausführliche (Echtzeit-??) Hilfestellung und Auseinandersetzung mit meinen Fragen und Anfänger-Ängsten! Die … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Brötchen/Brot, Frühstück/Brunch | Verschlagwortet mit , | 25 Kommentare