Archiv des Autors: Britta

More peas please – grünes Risotto mit Erbsen, Spinat, Frühlingszwiebeln und Limette

Wie versprochen – mehr Erbsen. Dann ist aber auch erst mal Schluss damit, ebenfalls versprochen! Ein sehr grünes, sehr frisches Risotto gibt es heute, mit knackigem Spinat, Frühlingszwiebeln, Limettenschale und -saft und natürlich – Erbsen! Auch hier war das Motto: einmal … Weiterlesen

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Love, Peas and Happiness: Erbsensalat mit Walnüssen und frischem Meerrettich

Schön ist das Leben momentan, die Fußball WM war einfach toll, ein schönes Fest jagt das nächste und eine meiner ganz großen Gemüselieben hält mich auf Trab und will geerntet und gegessen werden: Erbsen. Ich liebe sie über alles, in … Weiterlesen

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Himbeer Cheesecake Brownies

Wenn mein Vater nach einem einzigen Stück schokoladigem Kuchen kapituliert, dann ist dieser an Mächtigkeit schwer zu übertreffen. So passiert nach dem Espresso-Cheesecake von Cynthia Barcomi und das einzige Mal in meinem Leben, dass ich meinen Papa nur ein einziges … Weiterlesen

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Grün macht glücklich – Salat mit Zuckerschoten, grünen Bohnen und Haselnüssen

Letztens schrieb jemand, ich weiß gar nicht mehr wo (war es hier in den Kommentaren?), dass der Hype um Ottolenghi  bzw. seine Bücher ja dieses Jahr schon vorbei sei. Das ist mir eigentlich gerade mal egal, denn: ein gutes Buch … Weiterlesen

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Zwiebeltarte aus der Provençe – Pissaladière

Der Lavendel ist hier in voller Blüte und duftet herrlich, Sommer pur und Provençe-Feeling, also habe ich endlich etwas ausprobiert, was schon sehr lange auf meiner to-do Liste steht, die Pissaladière. Hier gilt mal wieder: bitte nicht vom Namen abschrecken … Weiterlesen

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Schon wieder aufgegessen: Johannisbeer-Marzipantarte

Letztens gelesen, auf diversen Blogs und auch auf Facebook, dass so einige BloggerInnen öfters gefragt werden, ob sie das denn alles selbst essen würden und auf einer weiteren Seite einen ausdrücklichen Hinweis darauf, dass aus ethischen Gründen die Gerichte auch … Weiterlesen

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