Archiv des Autors: Britta

Birnen-Schokoladenkuchen mit Crème Fraîche

Man kann es nicht mehr leugnen, so gerne ich es auch verdrängen würde… Die Tage werden kürzer, das Licht hat sich schon verändert und eine ganz leichte Verfärbung an den Blättern kann man hier und da auch erkennen. Der Herbst … Weiterlesen

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Penne mit Pistazienpesto, Baby-Zucchini, Kirschtomaten und Knusperspeck

Endlich gibt es mal wieder etwas für den eingeschworenen Kreis der Speckvegetarier – die Frau Zii und die Turbohausfrau, Sabine natürlich, Micha von Grain de Sel, die Küchenschabe, Eva, Suse von Hundertachtziggrad und noch einige mehr. Sommerliche Pasta mit einem … Weiterlesen

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Tomatentarte mit Ricotta-Parmesan-Thymiancreme

Nach den Gurken nun die Tomaten, die über mich hereinbrechen… warum muss eigentlich immer alles zusammen und auf einmal reif werden? Über den Kopf gewachsen sind mir die Pflanzen schon lange – obwohl ich eine Weile alle 2 Tage ausgegeizt … Weiterlesen

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Garden Mojito – gegen die Gurkenschwemme

Zur Abwechslung gibt es hier heute mal einen kühlen Drink, morgen soll es heiß werden! Ich bin momentan immer noch beschäftigt mit dem Nachbasteln einiger Urlaubsrezepte sowie der Gurkenverwertung. Gurkenverwertung? Ich hab doch nur eine einzige Pflanze… Die trägt aber … Weiterlesen

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Lemon Frozen Yogurt Cheesecake mit Himbeerspiegel

Es gibt sie, diese perfekten Tage…  an denen man sich ein Rezept ausdenkt, es ausprobiert und sofort denkt: ja, das ist es, es muss noch nicht mal etwas geändert werden. Alles ist gut gelungen, schmeckt umwerfend, es ist ein schöner … Weiterlesen

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Urlaub auf dem Teller: Arancini und Caponata von Giorgio Locatelli

Fernwehfutter at home – das ist dieses Jahr mein Motto. Nein, ich hab mich nicht verschrieben, kein Fernsehfutter! Nachdem wir ganz schön viel in unser neues Zuhause investiert und auch schon einen guten Teil des Urlaubs für den Umzug verbraucht haben, fällt die große … Weiterlesen

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